?

Log in

13 ноя, 2005 @ 15:23 Отчет о походе в Мальтенкор за вчера!
Итак, отчет о вчерашнем походе в МС. Немного сумбурно, но зато досконально и поминутно =)))
пардон, что с ошибками =))) вы меня простите, но ворда у меня не водится =)))

Warelf - main tank из кассиопеи
Орех - secondary tank (наши танки самые танковые танки среди танков!)
Randoman - main paladin (долго забывал вешать блесы, а так нормальный и ничем не засветился =))
Ziel - Leader (Лидер непонятного рода с манией величая и непреодолимым желанием командовать! ИМХО, конечно)
Oksi - main Healer (а тут наше первенство было неоспоримо!)

Начались все приключения с того, что никто до последнего момента так и не знал, куда мы идем: в МС или в ЗГ. Когда выяснилось, что трое из нашей гильды в ЗГ были вчера, то ничего не осталось, как только идти в МС. В результате прособирались намного дольше =). По приходу в МС обнаружили там Ордынский рейд. Бравые ПвПшники с ордынской стороны тут же начали ганковать наш рейд по частям. =( В общем, тут все понятно - мы их, они нас, а время идет. Как выяснилось позже - ордынци были из небезызвестной нашей тезки, гильды Unity, что добавило перцу в происходящее =))))
Через час ухитрились собрать 39 человек в самом МС. Тронулись.
Для тех кто никогда не слышал и не читал про МС поясню - сначала там два гиганта 62 лвл, потом несколько Лава Анигилятора 62, Файер лорды (которые создают маленьких гадиков 62) и Собаки. Все это длится до первого босса, Люсси, в простонародии, про него чуть позже.
Так вот, первые два гиганта обычно держатся танками и фармятся всеми остальными по одному (разумно и просто)

7:58 Warelf - main tank танкует первого гиганта. Рейд в шоке. Все кладут бафы, берут водичку, никто не готов. Warelf умирает, агро срывается. Рейд истерично выбегает наружу в распростертые ордынские объятья! Орех: "Я столько долго жил, что даже успел убежать. Спасибо, Окси!"

После этого Leader сознался, что это он специально сделал, чтобы проверить как рейд будет его слушаться в условиях хаоса...

8:07 Собрались, договорились, бафы повесили. Пошли. На этот раз все толково.
8:08 Первый труп
8:09 Второй труп

Народ понимает, что так мы далеко не пройдем. Появляется Grugni (shadow prist) и всех спасает. 40 men party. Ждем Гругни. Экспериментальным путем выясняется, что если свалиться в лаву из окошка, то не умираешь, а попадаешь в МС. Все отчаяно юзают этот способ =)

8:10 Leader в рестарте. В Тимспик поступают предложения подождать пока Leader переставит винду, накатит патчи, переставит WOW.

Впереди Лава Аннигиляторы и Файер Лорды. Leader объясняет тактику. Пуляется один Аннигилятор, если получается вытянуть только одного, то он валится, потом так же пуляется второй. Если агрятся сразу все, то весь рейд стройными рядами бежит из данжа. Пуляет Leader.

8:18 Leader пуляет. Агрятся оба Файер Лорда. Рейд бежит! main tank пытается держать агро, они срываются вызывают дофига маленьких... Выбегаем.
8:21 Заходим обратно, бафаемся.

Leader объясняет рейду, что нельзя атаковать пока main tank не наберет агро, что маги должны стрелять в Файер Лорда только АОЕ Близард. Как только появляется маленький (не помню как точно он называется, например обзову его Файерэлементаль) дамажить только по нему.

8:24 пошли. 40 секунд и готово! Танковал Орех. В теамспике ругают Кассиопею...
8:28 Валим 2х Лава Анигиляторов.
8:31 Сагрили сразу 2х гигантов. Рейд разделился пополам и валит сразу обоих. Leader орет в канал:"Все к стене! Нет, толькок не ты,Warelf!!!"

(Вообще на протяжении всего рейда Leader ухитрялся орать в канал во время боя. Даже я, не успевала его читать, а потом Leader ругал всех, что во время боя его никто не слушает. )
Leader орет в канал, о том, что мы такие-сякие и были неправы, что фармили сразу двоих, что его никто не слушает...
В это момент появляется патруль и всех кладет. Main tank опять сдох.

8:48 Положили патруль.

Leader утверждает, что наши хилеры игнорируют их танка, в результате он дохнет. В теамспике народ говорит, что агру держит Орех вот его и хиляют, но в канале не спорят =))))

8:50 Агрим 2х Файер Лордов. Почти весь рейд ложится, но ух убиваем.

"Такого тупого рейда в МС еще не было! Даже рандомный рейд, собранный когда-то на главной площади в Айронфордже был удачнее" (К сожелению автор для меня остался неизвестен =((( )
Пошли курить.

9:00 Атакуем Файер Лорда. Убили.
9:03 Агрим следующего. Main tank теряет агро. Спасает Орех. Убит один хантер.
9:05 Агрим Файер Лорда. Leader:"KILL HIM THE SOME WAY!" =))) Во время боя агрится собака. Орех танкует. Валим собаку.
9:10 Агрим собаку. Main tank сдох. Танкует Орех. Grugni отвалился. Убили собаку =)

В Кассиопеевском чате выясняют, что Leader женщина, причем чья-то. Кто-то цитирует это в наш Теамспик. Наши заочно присоединяются к выяснению =))) Под руку попадаются буржуйские "мегадамагер палы" и прочее и прочее...

9:15 Валим Файер Лорда.

Leader в очередной раз просит всех давать main tank'у время набрать агру....

9:16 валим очередного Файер Лорда.
9:20 Сагрили двух мобов. завалили.
9:24 Убили собаку. В теамспике спорят, отдадут ли нам половину шкур или нет.
9:26 Убили собаку. Leader в очередной раз просит всех давать main tank'у время набрать агру....
9:28 Попалась еще собака. Договорились о шкурах. Выпала хантовская броня. Ролим. Выиграл Ziel выкинув 88. С этих пор Leader в теамспике стал просто бабой =)))
9:32 Убили патруль.

В теам спике решили, что это Кассиопея без нас в рейды ходить не может, а не мы без нее. (недословная цитата из устного творчества Ореха)

9:33 Какой-то "мегадамагер пала" сагрил собаку. Орех оттягивает ее от рейда. Кто-то агрит 2х гигантов. Рейд ложится. Main tank сдох одним из первых.

Derfai:"ОТ меня вид такой прикольный: такие зелененькие трупики лежат дорожкой - как бежали, так и полегли !" =)) Утверждают, что Bwd всех сагрил, но я этого не видела. Отреспавнились патрульный и собака. Долго резаемся и бафаемся.

9:48 Валим патрульного.

В теамспике появились противники объединения с Коссиопеей.

9:57 Валим Лава Анигилятора. Вешаем бафы.

Стишок от неизвестного автора, прочитанный по теамспику:
"Я знаю точно наперед
На Люсси кто-нибудь умрет"

В теамспике было решено, что теперь Ведьмак у нас главный по связям с общественностью и вообще он теперь просто главный =))) Ура.

Дошли до Люсси.
Возле боса кучка собачек. Вся лажа в том, что эти собачки резаются, если их убивать не всех сразу =(

10:22 Валим. Одну не успели. Все отреспавнились. Продолжаем валить. Мана заканчивается и... Завалили!!!!

Leader объясняет тактику. Main tank перехватывает Люциферона и оттаскивает его от пати, потому как Лисси может вешать на весь рейд проклятье на 2000 дамага. Весь рейд в это время валит гардов. Ханты пулят ману, 2 хилера лечат Main tank'а. После того как завалят гардов, весь рейд валит Люсси. Как выяснилось позже, он имунен к хантовским вайпер-стингам =(.

10:37 Пошли. Main tank (весь красный) неоттянул Люсси. Проклятье легло на магов и хилеров. У хилеров не хватает маны. Завалили гардов. Ханты пытаются тянуть ману. Выясняется, что босс иммунен. В теамспике полный бардак. Вайп.

Собрались, еще раз обговорили тактику. Выбрали Ореха main tank'ом. Попробовали куда оттягивать Люсси, чтобы хилеры видели танка. Выспорили у буржуев, что маги и хилеры должны стоять на горе, чтобы их не били. Побафались, собрались и...

10:57 Пошли. Орех танковал (молодец! Прямо Т34!). Хилеры хиляли, маги и роги дамажили, агро не срывали... все как надо.
11:02 Завалили!!! Все живы!
Выпало:
[Cenarion Boots] отролил буржуй, кинув 99
[Wristguard of Stbility] отролил буржуй, кинув 98
[ книжка на патроны, забыла ка они обзываются =(] отроллил Ольвигера! Ольвигера - main looter! (без обид! Ольви молодец!!!)

C важением, Drrugury.
About this Entry
new
ser_melifaro: